Keylor Navas estende recorde inédito e aperta Iker Casillas no Real Madrid 1-0 Granada

Pelo quinto jogo consecutivo, Keylor Navas não sofreu qualquer golo pelo Real Madrid esta temporada e celebrou a vitória contra o Granada (1-0) com duas defesas, detendo agora o recorde de cinco jogos sem sofrer golos num arranque da La Liga e também na história dos Merengues em 113 anos de história.

Também apenas a dez minutos da marca de Iker Casillas - 460 minutos consecutivos sem sofrer golos entre Janeiro e Fevereiro de 2009 -, o guarda-redes Costa-Riquenho foi um dos protagonistas do encontro deste sábado.

Veja as defesas de Keylor Navas neste encontro na página oficial do Facebook d'O Mundo dos Guarda-Redes!