Grohe, sem sofrer há 815 minutos, na história do Brasileirão

Marcelo Grohe bateu, na semana passada, o recorde de Picasso, ultrapassando os 601 minutos deste sem sofrer golos na baliza do Grêmio na década de 70 e, após a vitória por 2-0 sobre o Botafogo na noite de ontem, chegou aos 815 minutos com a baliza inviolável e ganhou entrada para a história do Brasileirão.

Assim que o jogo terminou no Estádio jornalista Mário Filho, Maracanã, o guarda-redes de 27 anos do Grêmio entrou para a quinta posição da tabela de goleiros imbatíveis do Brasileirão. No topo do pódio está Jairo, com 1 132 minutos ao serviço do Corinthians em 1978 seguido de Émerson Leão (1 057 minutos no Palmeiras em 1973), de Rogério Ceni (988 minutos no São Paulo em 2007) e de Acácio (915 no Vasco da Gama em 1988).