Bravo no 6º jogo sem sofrer, a 20 minutos de recorde

Caso, à passagem do 20º minuto do próximo jogo do Barcelona, contra o Rayo Vallecano, Claudio Bravo não sofra qualquer golo, bate o recorde de imbatibilidade de Ortola num arranque de temporada. Hoje, na vitória por 6-0 sobre o Granda, fez o 6º jogo seguido sem sofrer golos, em 6 jornadas da Liga BBVA 2014/2015.

O guarda-redes internacional Chileno fez apenas uma defesa perante o brilho de Messi e Neymar, que marcaram 5 dos 6 golos, enquanto Rakitic foi o outro marcador. Contudo, Bravo ainda viu El-Arabi abanar o ferro da sua baliza.

Quanto ao recorde de Ortola, esse está estabelecido em 560 minutos sem sofrer golos num arranque de temporada e como meta, Claudio Bravo, poderá também alcançar os 824 minutos invioláveis de Miguel Reina.