Makaridze defende penalti, mas é Ricardo Ferreira quem brilha no Portimonense 2-2 Feirense

O Portimonense 2-2 Feirense teve quatro golos, mas podia ter um resultado muito mais avultado, não fossem as performances de Ricardo Ferreira e Giorgi Makaridze - este último, inclusive, deteve uma grande penalidade.

No encontro respeitante à sexta jornada da Segunda Liga 2015/2016, o guarda-redes Georgiano dos forasteiros esteve em plano de destaque com quatro defesas, tendo-se superiorizado a Ricardo Pessoa numa grande penalidade... para, dez minutos depois (aos 69), o duelo repetir-se, mas com a felicidade a sorrir ao capitão Algarvio.

Já, Ricardo Ferreira foi mesmo o melhor em campo, com defesas de grande qualidade, que deixaram os Fogaceiros no desespero. Aos minutos dois, três e 44, o número 33 dos Alvinegros brilhou e fez do ponto conquistado uma vitória individual.