Christopher, João Cruz, Olantuji, Bruno Mendonça e Albergaria... todos eles guarda-redes no Vizela 5-2 Ribeirão

O Vizela 5-2 Ribeirão encontra a sua justificação para o resultado avolumado num facto incrível. A presença de cinco guarda-redes, quatro deles pela equipa derrotada. O Mundo dos Guarda-Redes passa a explicar.

Ao décimo nono minuto da primeira parte, Christopher Pilar saiu lesionado do encontro. Entrou João Cruz para o substituir, mas este apenas calçou as luvas por três minutos, tendo sido expulso por penalti. Abdullahi Olatunji, até então médio centro, foi para a baliza e sofreu dois golos, alterando o resultado de 1-1 para 3-1.

No arranque da segunda parte, Bruno Mendonça desceu no campo e vestiu a pele de guarda-redes no lugar de Ola, com defesas que,inclusive, mereceram os aplausos dos espectadores, que compreenderam a história e a sua desenvoltura.

Mendonça ainda sofreu um golo e viu Pedro Albergaria ser batido no resultado final.... por Olatunji. 5-2, sorriu o número treze da casa, o único guarda-redes que completou os 90 minutos.

Ao que O Mundo dos Guarda-Redes conseguiu apurar, Christopher sofreu uma lesão nas costas - bloqueio do piramidal.