João Botelho não sofre golos há 10 jogos consecutivos no CNS

Em jejum de golos sofridos há 10 jogos consecutivos, João Botelho, ao serviço do Operário, está há 905 minutos sem consentir qualquer felicidade aos remates adversários.

O guarda-redes de 29 anos, que O Mundo dos Guarda-Redes destacou em Perdidos e Achados, sofreu o seu último golo à passagem do minuto 85 contra o Lusitano, na derrota do clube Lagoense por 2-1 no início de Novembro de 2014 e, desde então, Atlético Reguengos (por duas vezes), Angrense, Quarteirense, Lusitano, Moura, Aljustrelense, Louletano, SC Praiense e Ferreiras saíram do jogo sem golos marcados contra o Operário.

No domingo passado, João Botelho completou mais 90 minutos sem sofrer golos, o que indica 905 minutos de balizas virgens no Campeonato Nacional de Seniores, em 18 jogos jogados e 1.620 minutos acumulados.