Beto estabelece recorde de minutos consecutivos sem sofrer golos na La Liga

Beto só precisava de 12 minutos sem sofrer golos para bater os 510 minutos imbatíveis cifrados por Andrés Palop, em 2008/2009, ao serviço do Sevilla na Liga Espanhola. O Português só sofreria à passagem dos 18', através de penalti, na derrota de ontem frente ao Valencia por 3-1, estabelecendo o novo recorde de minutos consecutivos acumulados com a baliza inviolável no clube.

O guarda-redes de 32 anos esteve com a sua baliza virgem na La Liga frente a Rayo Vallecano (1-0), Eibar (0-0), Celta (1-0), Almería (2-0) e Málaga (2-0), para além dos ditos 18 minutos frente ao clube Valenciano e os 49 minutos imaculados após sofrer o golo do Granada (5-1), à passagem da 13ª jornada, conseguindo, assim, 517' consecutivos sem conceder felicidades aos adversários, que farão de Beto um dos nomes da história do Sevilla.