Stefano Kunchev erra duplamente e é despedido do Levski Sofia

Num clube instável, que teve já 14 mudanças de treinador desde 2008, Stefano Kunchev foi despedido depois de errar duas vezes na derrota do Levski de Sofia por 2-1 contra o Beroe, que deixou o clube a apenas um ponto da zona de descida da A PFG Búlgara, ao fim de 4 jornadas.

O guarda-redes de 23 anos foi substituído ao intervalo, entrando o Macedónio Kristijan Naumovski para o seu lugar e, no final da partida, Kunchev recebeu a informação de que estava despedido do clube treinado por Georgi Ivanov.

Aos 6 minutos, Kunchev, ao efectuar uma saída a um cruzamento rasteiro falhou no desvio lateral e a bola acabou por parar nos pés de Mapuku, que atirou a contar para o Beroe. 15 minutos depois entregou novamente a bola ao avançado Congolês, que bisou na partida e ditou a derrota para a "equipa do povo".