Kameni, com boa defesa em mancha, faz boa exibição no Málaga 1-0 Athletic Bilbao

Carlos Kameni começou a Liga BBVA 2014/2015 em grande estilo. Titular durante grande parte da pré-temporada, obteve mais minutos do que o reforço de peso Guillermo Ochoa e, por isso, começou o campeonato na vitória por 1-0 sobre o Athletic Bilbao, muito por culpa das suas intervenções.

O guarda-redes Camaronês de 30 anos, que está em Málaga desde 2012, esteve em grande evidência num jogo em que o seu conjunto terminou reduzido a 9 elementos, por expulsão dos Portugueses Duda e Antunes. Kameni, realizou 5 defesas com eficácia, das quais se destaca a do vídeo, e em 4 saídas a cruzamentos teve sucesso em metade, causando o caos junto do árbitro da partida, quando, no prolongamento, saiu mal a uma bola aérea e originou protestos dos jogadores Bascos após derrubar Aduriz na área.