Jan Oblak tranquilo, Fabiano inexistente - Porto Vs Benfica

Oblak tranquilo, Fabiano inexistente, defendem 1 penalti cada - Exibições O Mundo dos Guarda-Redes!
 Futebol Clube do Porto 0-0 Sport Lisboa e Benfica - Benfica vence nos penaltis.

Oblak - Uma grande mancha, outra em que incomodou Jackson apesar de não ter defendido a bola (o avançado do Porto mandou a bola para longe), uma defesa confortável a remate de Varela, duas saídas com categoria pelo ar, uma saída em falso, na primeira parte, sem consequências, e aos 90' saiu rápido e concentrado da baliza para interceptar uma passe forte de Herrera que tinha Ghilas como destinatário.

Nas grandes penalidades, cada um a seu jeito, defenderam uma grande penalidade.

Siqueira marcou; Quintera marcou; Garay mandou à barra; Jackson mandou por cima; Jardel marcou; Ghilas marcou; Fabiano defendeu penalti de André Gomes; Oblak defendeu penalti de Maicon; Enzo Perez marcou; Varela marcou; Ivan Cavaleiro marcou; Fernando mandou ao poste.

É este o resumo da exibição do único guarda-redes que teve que fazer alguma defesa no Estádio do Dragão: Fabiano Freitas não foi incomodado, nem fez sequer uma defesa durante os 90 minutos.